美术学院实践服务部“模特大赛”--展现你的美

发布者:美术学院发布时间:2018-04-10浏览次数:2368

发现长师时尚前沿,展现青春靓丽风采,美术学院学生会实践服务部于49日晚6点,在逸夫楼举行了模特大赛复赛。数十名特性不一的模特展现自我风采,角逐青春美丽形象。

明暖的灯光下,来自不同学院的数十参赛者脸上洋溢着青春、阳光、活力,他们随着动感十足的音乐,带着举办方准备的道具,面带炫目微笑,或酷酷的冷峻,昂首迈出自信的模特步。每一个人都充满活力,每一个人都充分自信,在小小方寸之地展现动人风采。他们的气场折服现场观众和评委,音乐融合着鼓掌,把模特大赛的氛围推向高潮。

时尚是每个人追求生活的一种品质,而此次模特复赛就是一次舞动青春的时尚风潮,带领长师学子的生活热情积极向上,高品位的时尚引领着人们对生活的态度,端正而落落大方的参赛选手,正是树立了一种美丽而正直的形象。气宇轩昂的步伐,雍容大雅的气质都代表着对生活,对学习,对未来积极乐观的态度。

此次模特大赛在晚上21点圆满落幕,比赛结果虽令人万分期待,但同时,模特们展现给人的气质和力量,已经为长师美丽的内在,又一次添砖加瓦。