当前位置: 首页  招生就业  学生工作

我院举办第二届主持人大赛

来源:长江师范学院美术学院 | 更新时间:2018-05-26

“给你一支话筒,声动整个舞台”,为进一步丰富同学们的课余生活,增强大学生综合素质,展示当今大学生的青春风采,推动我校精神文明建设,522日晚7点,我院在开阳学术报告厅隆重举行第二届主持人大赛。本次比赛有幸邀请到了学院院长傅小彪、党总支书记姚成强、团委书记袁黎以及各年级辅导员担任比赛的评委。

经过初赛的角逐,本场决赛共有11位选手同台争锋。11名选手在闪亮登场后,进行了各具特色的精彩介绍。在模拟主持环节中,更是高潮迭起,有选手模拟主持旅游类节目,带领现场观众领略了祖国的大好河山,有选手模拟主持杂谈类节目,详细地介绍了时下最热门的抖音APP

经过激烈的角逐,董芮佚同学一路过关斩将,凭借其丰富的经验和稳定的发挥,最终夺得大赛冠军。随后院长入场点评, 院长指出了每一位的缺点和优点, 鼓励他们在今后取得更好的成绩。最后由评委依次为获奖选手颁奖并合影留念。

本次大赛不仅展示了同学们的主持功底,同时也展现了当代大学生积极向上的良好精神风貌。比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。比赛落幕,成长继续,让我们期待更多热爱主持的的朋友聚集在这个光辉的舞台,用话筒点亮人生梦想。