学院首页
当前位置: 首页  招生就业  学生工作
 

我院举行2018届“长师情怀 艺术人生”毕业晚会

来源:长江师范学院美术学院 | 更新时间:2018-06-11

为怀念大学四年的美好时光,为14级长师毕业生欢送告别,我院于610日晚上7点在挐云活动中心举办了“长师情怀,艺术人生”的2018届毕业晚会。

晚会在街舞《Firm Forward》中拉开帷幕,炫酷的舞步和火爆的音乐瞬间点燃了现场气氛,带动了场下观众的热情。接踵而至的是有趣的哑剧、韵味悠长的古典舞、逗趣的相声等节目,演出节目层出不穷,表演者们各展所长彰显艺术色彩,为观众席的老师和同学们带来了视觉与听觉的享受,在他们的表演中,台下的同学们为他们大声呼喊,晚会气氛高涨。

回望过去的四年光阴,过去的青春年华,镜头留下青葱岁月痕迹,展望前方不尽似水流年。歌曲《平凡之路》 勾起了大家对大学生活的无尽回忆。随后由模特展示的服装秀吸引了大家的眼球,服装作品皆是出自美术学院服装设计专业学生的优秀个性作品,让观众赞叹学子别出心裁的华美设计。最后是由大四学子送上《明天,我们毕业了》的原创诗朗诵,他们用最纯朴,最简单的话语表达了对大学四年的回忆以及对校园老师同学的不舍,真挚的感情让晚会上的师生们潸然泪下。晚会在老师同学合唱的《启程》中落下帷幕, 毕业生们深情地倾诉着对母校和学院的眷恋不舍之情。

此次的毕业晚会让大四的毕业生再一次相聚,诉说离别情,互送祝福语,同时也激励了低年级的学生努力学习,珍惜在学校的每一个瞬间。大学生活历历在目,今后踏入社会,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住长师学子前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的艺术人生。

地址:重庆市涪陵区李渡聚龙大道98号
版权所有: 长江师范学院美术学院