学院首页
当前位置: 首页  招生就业  学生工作
 

我院举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式

来源:长江师范学院美术学院 | 更新时间:2018-06-11

610日下午2:30,我院在鉴湖学术报告厅举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式。学院院长傅小彪、党总支书记姚成强、学院学位委员会成员及2018届全体毕业生参加了此次典礼。

首先由副院长杨贤艺宣读关于先进个人的表彰决定,并对先进个人颁奖。随后,副院长董顺伟宣读2018届毕业生授位决定,学位委员会成员对2018354名毕业生进行学位授予暨颁发毕业及学位证书。

学生代表方舟回顾了在长江师范学院成长的点点滴滴,深深感谢老师的关心与教育,感谢母校对自己的培养,表达了对学弟学妹以及学校的依依不舍,表示将心怀长师情怀和踏实做人的信念,为梦想扬起风帆。教师代表卢晓波老师对即将踏入社会的莘莘学子寄予了深深的祝福,并希望他们能常回校看看。

最后院长傅小彪发言。他提到同学们在迈出校门后,会面临各种各样的选择、挑战和诱惑,只有不断完善人格修养,才能在纷繁复杂的社会熔炉中,不为世俗所累,不为功名牵绊,坚守道德底线,守望心灵家园;他希望每一位学子要忠于真情和家庭,真诚互信,要忠于国家和民族,恪尽职守。

典礼最后,全体毕业生起立齐唱毕业歌。


地址:重庆市涪陵区李渡聚龙大道98号
版权所有: 长江师范学院美术学院