我院召开第三届工会教代会正式代表选举大会

发布者:美术学院发布时间:2018-07-06浏览次数:447

为充分发挥教代会在学院工作中监督管理教学作用,积极推动教师参与到学院的民主管理和民主监督。我院于75日下午3点在2215会议室召开第三届工会教代会正式代表选举大会。全体教职员工参加了会议,会议由党总支书记姚成强主持。

首先,姚书记代表教代会作了上一年度的工作报告。报告指出,在学校的领导下,我院完善了教代会的组织建设,制定了教代会的规章制度,学习了教代会的操作规程,明确了教代会的职责,按计划召开了代表会议,为学校实行教职工代表大会制度提供了有利保障。经过全体教师的共同努力,我院连续多次被评为学校教代会先进工作集体。

随后,新一届教代会正式代表选举大会开始,选举以差额选举的方式进行。全体教师根据自己的意愿,最终从之前推的37名教师代表中选出了31名正式代表。

本次大会议程规范,充分发挥了学院教师的民主权利,也会我院更加民主地开展工作奠定了基础。