【三下乡】“乡村稼穑情•振兴中国梦”长江师范学院美术学院——蔺市镇副镇长胡剑弦赴连二村慰问美术学院“三下乡”志愿者

发布者:美术学院发布时间:2018-07-15浏览次数:665

(通讯员:廖雪雅/文、黄敏/图)

夏至时分,714日,蔺市镇副镇长胡剑弦来到蔺市连二村慰问。一路上,胡镇长十分牵挂志愿者们的情况。胡镇长看到志愿者们在炎炎烈日下挥洒辛勤汗水,不惧艳阳的灼热和蚊虫的叮咬,执着质朴、全身投入,他表示被同学们的这种认真和努力所打动。胡镇长对志愿者们的肯定和认可让他们增添了信心,备受鼓舞。

胡镇长在与美术学院三下乡领导人员交谈过程中,了解了整体墙绘的主题和进度安排,志愿者团带队老师袁黎向胡镇长详细介绍了整个三下乡墙绘工作的布局和安排,并陪同胡镇长分别参观了各个小组的绘画情况,胡镇长对整个墙绘工作表示肯定,他还特别提醒同学们,在绘画的过程一定要注意自身安全。

最后,胡镇长还特别询问志愿者们,在三下乡过程中有没有什么其他需求。在与志愿者们交流的过程中,他说:“我十分关心同学的情况,同学们有什么问题即时提出来,我们会尽全力为大家解决。”相信在蔺市镇政府的大力支持和全体志愿者们的共同努力下一定能够圆满完成此次三下乡活动的各项任务。