美术学院举办“女神述说心语”活动

发布者:美术学院发布时间:2023-03-08浏览次数:419

阳春三月,春回大地,蝶舞成颜,芳菲绘彩。值“三八”国际劳动妇女节来临之际,38日,长江师范学院美术学院举办“女神述说心语”活动,师生同活动,共交流,话美丽未来。参与本次活动的有学院25名女生代表、辅导员李艳老师、办公室负责人熊洁老师、团委副书记洪孝兵。

在活动现场,学院精心准备了零食、饮料、蛋糕,同学们将写满自己心愿和祝福的卡片贴在心语墙上,“希望我可以成为一名光荣的女教师”、“希望爸妈身体健康”“希望未来可期”,心语墙前挤满了参与的同学,引来在场的师生相互观看讨论。学生代表舒欣说:我们作为00后的女生,应该胸怀大局、勇担使命、锐意进取,做到自信坦荡、自带光芒、自我精彩!

李艳老师鼓励女同学们:要在青春的梦想中展现朝气,在激情的校园里随梦想前行,以自尊、自信、自立、自强的精神面貌迎接未来的挑战,展现巾帼力量。熊洁老师从自己的求学经历勉励在场的同学要不怕困难、不怕失败,自己从一个普通中专生到大专、到本科、到硕士再到一名大学老师,要牢记努力提升自己是所有女生必须坚持的目标和使命,这样才能活出自己的精彩。

愿每一位女生眼里永藏星辰大海和万丈光芒。

愿每一位女生平等骄傲自由。

愿每一位女生美好相伴。