美术学院党委换届选举党员大会

发布者:美术学院发布时间:2023-06-30浏览次数:198

为贯彻落实学校党委的要求,切实做好学院党委换届选举工作,不断加强学院党组织建设,美术学院党委625日下午在至善楼南楼502会议室召开了美术学院党委换届选举党员大会,学校党委常委、副校长向小川同志出席会议。会议由美术学院党委书记董顺伟同志主持。

党员大会现场

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。学校党委常委、副校长向小川同志宣读同意召开换届选举党员大会的批复;傅小彪同志代表上届党委委员会作工作报告以及党费收缴使用管理情况的报告,总结回顾过去上一届党委各项工作开展情况、取得的主要成绩、存在的问题与不足以及今后五年的工作目标。全体与会党员审议并通过美术学院党委换届选举大会上的工作报告和党费收缴使用管理情况报告。向小川同志在讲话中指出,美术学院党委换届意义重大,是美术学院基层党组织建设的一件大事。并代表学校党委向多年来关心支持学院工作和参与学院建设发展的历届党委成员、及全体党员致以衷心感谢!希望新一届党委委员一是要加强学习、提升境界。学理论、学业务知识,提升理论境界和工作的境界;二是要以身作则,示范引领。带头吃苦,带头攻坚克难,树立工作标杆;三是要凝聚人心,团结协作。加强基层组织建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,不断提高党的基层组织的凝聚力和战斗力。希望在座的党员、老师以及全体教职工把美术学院建设得越来越好,越来越出名。

学校党委常委、副校长向小川同志讲话

傅小彪同志作工作报告

大会表决通过了《中共长江师范学院美术学院委员会换届选举办法(草案)》和监票人、计票人名单,并对党委委员候选人情况作了简要介绍。按照选举办法,与会党员以无记名投票方式差额选举产生了美术学院新一届委员会,闫翀、刘金宝、傅小彪、董顺伟、熊洁当选新一届党委委员。

大会在《国际歌》中胜利闭幕。随后,新一届党委在至善楼北楼515会议室召开第一次全体会议,会议由董顺伟主持。会议全票通过董顺伟同志当选为学院党委书记、傅小彪同志当选为党委副书记。会议还研究了党委委员分工和党委自身建设相关事宜。

当选后,董顺伟同志作了讲话,他要求新一届党委要进一步加强班子建设,改进工作作风,树牢服务师生的宗旨意识,要继续团结协作、奋发有为,继续抓好党建和思想建工作。全体党员要脚踏实地,奉献争先,充分发挥示范引领和模范带头作用,不辜负党组织的期望和全体党员同志的信任,努力为学院的建设发展作出更大的贡献。

新一届党委委员第一次全体会议

党员大会合影