长江师范学院美术学院学生党建办公室 关于规范领取党报党刊的通知

发布者:美术学院发布时间:2023-09-27浏览次数:81

各班级:

根据中共长江师范学院委员会组织部关于2022年订阅党报党刊的有关文件要求,我院已完成相应的征订工作,为了切实做好2022年度党报党刊发放工作,方便我院各年级专业班级及时领取、学习,充分发挥党报党刊在理论武装和舆论引导方面的作用,现将有关事项通知如下:

一、我院所有党报党刊均由邮政系统工作人员统一投放至学生党建办公室,学生党建办公室再按照各年级专业班级订阅清单进行分类整理。

二、各年级班级团支部书记要负责定期每月的党报党刊领取工作。

三、由于各年级专业班级订阅的党报党刊种类较多,各投递站投递时间不统一,我办工作人员需待各投递站投递完毕后再进行分类整理。在没有特殊情况下,请在每月我办发出通知后按要求时间领取党报党刊。

四、各年级班级团支部书记要切实加强党报党刊的领取工作,须在我办下发当月党报党刊领取通知后两周期限时间内领取当月党刊,未领取该所属班级党报党刊的团支部书记按未领取当月份进行院级通报。

五、领取党报党刊的各年级班级团支部书记因做好领取登记,不得谎报乱报、影响党报党刊发放工作进度、扰乱秩序。若违反党报党刊领取规定将进行院级通报。

六、我院近年来增多了对党报党刊的订阅,因我办存储空间有限,无法存放,请各年级班级团支部书记及时领取党报党刊,如若当月党报党刊逾期不领取,我办将自行处理

七、如遇分发错漏,请及时向我办工作人员反映,以便及时核对,查明原因,纠正错漏。

以上规定,望各有关班级以予配合支持,并遵照执行。

特此通知。

美术学院学生党建办公室