薪火赓续——美术学院各党支部召开换届选举党员大会

发布者:美术学院发布时间:2024-03-31浏览次数:10

为进一步加强新时代党建工作,切实发挥党组织战斗堡垒作用,提高党建工作的质量,3月底,中共长江师范学院美术学院各党支部在515会议室相继召开换届选举党员大会。大会由各党支部书记主持。

在庄严的国歌声中,各党支部换届选举党员大会拉开帷幕。会议第一项由学院联系师生党支部的各党委委员宣读同意召开换届选举党员大会的批复;随后由各党支部书记向大会做工作报告及党费收缴使用管理情况的报告,全面回顾总结上一届各党支部在组织建设、制度建设等方面取得的工作成绩;然后由各党支部委员宣读党支部委员会委员候选人预备人选的批复及候选人基本情况、《大会选举办法(草案)》及监票人和计票人名单。大会严格按照规定程序,以举手表决的方式全票同意监票人、票人名单,以无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届各党支部委员会委员。选举结束后,各党支部新一届支部委员会随即召开第一次全体会议,等额选举产生了各党支部书记,并明确了各委员分工。

奋楫扬帆启新程,踔厉奋发向未来,此次换届为各党支部建设注入了新生力量,激发了内在活力。未来,美术学院各党支部将在新一届党支部委员会的带领下,更加努力践行全心全意为人民服务的根本宗旨,以精诚团结、奋发有为的精神状态,推动各党支部建设发展,勇立时代潮头!