美术学院学生第三党支部进行民主评议

发布者:美术学院发布时间:2018-03-21浏览次数:2180

美术学院第三党支部于3月20日晚上7点在明德楼2215会议室召开三月主题党日活动,并开展了民主评议党员工作。

这次民主评议,党支部紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织号召力,回顾中国共产党人的任务和使命。各位党员坦诚交心、沟通思想,通过深刻的思想交流,大家的认识不断统一,把心里话说出来,把意见找出来,把责任担起来,加深了理解、消除了隔阂、增进了团结,这是一次效果明显、质量较高的组织生活会。在党员民主评议过程中,党员们积极发言,自我批评、实事求是、直面矛盾,开展批评出于公心、热情激烈,民主氛围浓厚,使党员受到了一次触及思想深处的教育。

今后,党支部将以更加严肃认真的态度抓好即知即改、以身作则、服务人民等工作。坚持吃苦在前享乐在后,把学习与党内工作结合起来,与推进工作落实结合起来,把党员干部在学习中激发出来的工作热情和进取精神转化为为同学服务的强大动力,为推动党支部各项工作的发展作出新的更大贡献。