美术学院学生第二党支部主题党日活动及民主评议

发布者:美术学院发布时间:2018-05-09浏览次数:2148

为加强党员的教育管理,严肃党的组织生活,推动教育常态化、制度化和提升基层党建工作水平,美术学院于322日在活动中心2215开展了主题党日活动及民主评议,学生第二支部成员参加了本次活动。

蔡朋岑老师带领大家对“深刻认识中国特色社会主义进入新时代”进行了认真学习,并组织大家进行了民主测评以及党员互评。在座的党员同志也纷纷对照自己的学习和生活进行了自我批评与反思。最后,蔡老师作了总结发言,他表示党员该加强政治理论学习,不断提高自身的政治素质。坚持用十九大精神武装头脑,进一步提高加强学习的自觉性,克服思想上的懒情性。树立集体观念和团结互助意识。从大学生活集体的大局观念来看待和处理问题,加强与其它党员同志的联系和配合。

通过此次党日活动,进一步强化了党员的党性观念和党员意识,增强了共产党员的先进性和模范带头作用。进一步激发了党的组织生活活力,提高了组织生活质量,全面加强和改进了党员的政治生活,筑牢了从严治党的政治根基。