美术学院举行第三届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会

发布者:美术学院发布时间:2018-07-14浏览次数:1978

7月10日,美术学院第三届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会在明德楼2215隆重召开出席本次会议的有工会、教代会正式代表与大会特邀代表。大会分两个阶段进行,即预备大会和正式代表大会。会议由党总支书记姚成强同志主持。

第一阶段:预备会。首先是副院长董顺伟同志作大会筹备情况报告接下来审议通过大会主席团成员、执行主席级秘书长建议名单最后审议通过《正式代表大会主要议程》。

第二阶段:正式代表大会。一是副院长杨贤艺同志宣读长江师范学院工会委员批复文件。二是院长傅小彪同志作《学院行政工作报告及工会工作报告》,总结回顾了学院几取得的工作成绩,深入分析了学面临的新形势、新机遇和新任务,指明了今后工作的努力方向和重点任务。三是副院长董顺伟同志作《学院财务及工会费使用情况报告》四是是审议通过了美术学院第三届教代会执委会委员暨工会委员会委员候选人名单。五是审议通过了《大会选举办法(草案)》。六是审议通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单。七是正式投票选举第三届教代会执委会委员暨工会委员会委员,选举产生了新一届委员,他们是姚成强、罗小波钢、闫丹婷、魏官绿,其中姚成强同志为工会主席(教代会主任)、罗小波同志为工会副主席(教代会副主任)。

选举结束后,工会主席姚成强主持召开了新一届工会委员会第一次全体会议,明确了委员分工。王钢同志任组织宣传委员,负责工会组织发展、工会会议以及教代会文案等工作。闫丹婷同志任女工委员,负责女工维权、“三八”妇女节活动等工作。魏官禄同志任文体生活福利委员,负责开展文体活动以及工会活动经费的管理。

本次大会通过充分酝酿民主推荐和正式选举等程序,产生了新一届工会教代会委员,实现了组织机构和人员的顺利换届,新一届工会委员会将充分发挥联系广大教职工的桥梁纽带作用,团结引领教职工在教学、科研、管理和服务等方面建言献策,努力工作,的发展做出应有的贡献。