美术学院2018年迎新工作顺利开展

发布者:美术学院发布时间:2018-09-17浏览次数:2231

97日至9日,是2018级新生入校报到的日子。美术学院于行健大道设置报到点,在挐云活动中心与大东门两处设置迎新点。虽然天气炎热,但丝毫没有减退美院师生迎接新生的热情,学院领导、团委学生会、代理班主任都在有条不紊地忙碌着。

早上七点半,大多数同学还沉浸在梦乡的时候,美院的迎新队伍早已抵达了报到点,齐心协力地布置好场地,为迎新工作做好充足的准备。当新生和家长到达学校后,在报到点值班的学生干部认真负责地为新生完成报到工作。随后,迎新志愿者带领新生前往学生寝室等地方,在去寝室的路上,志愿者们与新生及新生家长积极交流,帮他们搬运行李箱,校园里随处可见他们忙碌的身影,让每一位报到的学生和家长倍感亲切和温暖。

学院院长傅小彪、党总支书记姚成强和党总支副处级组织员陈柏材等学院领导对迎新工作表示了肯定,鼓励学生干部继续努力。2018级辅导员李艳老师在报道台前与家长和学生亲切交流,介绍学校情况。

此次迎新工作的顺利开展离不开每一位老师和工作人员的努力,大家配合无间,达到了很好的效果。整个迎新工作都井井有条地进行,没有出现任何的误差。为新生提供了极大的便利。

通讯员: 米晓甜/文 米晓甜/