站点首页
 

美术学院开展学生第一党支部4月发展大会

发布者:美术学院发布时间:2021-04-30浏览次数:13

通讯员:冯益/  冯益/

为汲取新力量,给党组织注入新血液,美术学院学生第一党支部于428日晚7点在美术学院至善楼北515会议室召开了发展大会。出席的是学生第一党支部书记孙巧悦同志,参加的是学生第一党支部全体成员


大会共分为四个部分,首先是由发展对象付涵、陈媛煜、李沐姚、牛嘉颖、邓淼同志依次发言,五位同学作为发展对象依次上台就自己一年来的表现做思想汇报。随后第一第二介绍人分别介绍发展对象一年来在思想、学习、工作上的表现。发展对象离场,党支部投票表决。最后孙巧悦同志宣布结果,五位同志都成功发展为中共预备党员。


孙巧悦同志对在座同志提出了自己的希望。首先希望他们继续认真学习党的纲领和党的章程;其次是要联系群众,深入民心,与同学们互相交流;最后要同学们认真学习专业知识。成为一名党员是一种荣誉,更是一种责任,党员要时刻牢记使命,不断提高进步,发挥党员的先锋模范作用。        

 
版权所有 长江师范学院美术学院 联系地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号