站点首页
 

美术学院开展应用设计系教工党支部4月发展大会

发布者:美术学院发布时间:2021-04-29浏览次数:10

通讯员:刘红赟 /

为吸纳新力量,给党组织注入新鲜血液,美术学院应用设计系教工党支部428日下午4点在至善楼北楼515召开了发展大会。参加的有美术学院应用设计系教工党支部书记刘金宝同志以及党支部全体同志。



发展大会开始后,发展对象王莹就对党的认识、入党动机等情况进行汇报。随后第一介绍人刘金宝同志、第二介绍人陈林同志先后做出评价,介绍了王莹同志在考察期内思想、学习、工作上的表现情况。现场的正式党员、预备党员进行了补充介绍。王莹同志离场,现场正式党员进行民意投票表决。最后刘金宝同志宣布,经过投票表决,一致同意王莹同志转为中共预备党员。最后刘金宝同志进行总结,他首先祝贺王莹同志顺利加入中共预备党员,希望在座同志都能坚定目标、严格要求自身,积极向优秀党员学习,发挥党员模范先锋作用。



此次大会的成功召开,壮大了应用设计系教工党支部的力量,在党组织的带领下,全体党员将坚定自身立场,努力改正现有不足,用实际行动为党奉献!




 
版权所有 长江师范学院美术学院 联系地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号