美术学院新生文化艺术节暨新生颁奖典礼

发布者:系统管理员发布时间:2018-01-12浏览次数:1772

为了丰富校园文化生活,展现当代大学生的风采,美术学院于1月10日晚7点,在鉴湖学术报告厅举办“新生文化艺术节暨新生颁奖典礼”,出席此次活动的嘉宾有院长傅小彪,团总支书记兼14级辅导员李艳,15级辅导员蔡朋岑,16级辅导员冉庆,17级辅导员熊浩吉以及17级全体同学。

活动伊始,随着美院舞团带来精彩的开场舞,拉开此次艺术节的序幕,他们青春活力的舞蹈带动了现场的气氛。活动中,由赵雨秋同学讲解新生视频,谈了自己一学期来的心得体会。随后熊浩吉老师的一首《那些花儿》让现场的气氛达到高潮,同学们纷纷拿起手机打开闪光灯跟随节拍摇动,热闹非凡。然后是新生代表和老生代班发言,心累情景剧表演,乐器表演等项目。活动最后,由熊浩吉老师、冉庆老师分别为新生演讲比赛、心里情景剧比赛、新生素描作品颁奖。院长傅小彪做总结发言。对获奖的集体和个人表示衷心的祝福,对同学们的多才多艺表示肯定,也对同学们提出了两点要求,要树立目标和理想,更要学会埋头苦干,认真努力付出才会有收获。

活动结束后熊浩吉老师做了考风考纪动员大会,提醒了同学们考试时应注意的问题,并且为接下来的工作进行了通知与安排。通过此次活动让同学们感受到了自己这一学期的收获和成长,并对自己有了新的认识,新的目标。