团结奋进 共创辉煌——美术学院2018年团学工作推进会

发布者:美术学院发布时间:2018-04-13浏览次数:1855

为了促进学院团学工作上新台阶,美术学院于412日晚7点在开阳报告厅举行了以“团结奋进 共创辉煌”为主题的2018年团学工作推进会。院长傅小彪、党总支书记姚成强、团委总支书记李艳、党总支副处级组织员陈柏才,及各年级班长、团支书、学习委员和学生部全体干部出席了此次会议。本次会议由李艳老师主持。

陈柏才老师首先从自身工作出发,重点强调了组织的重要性。他讲到美术学院是一个组织,学生会是一个组织,班集体也是一个组织,在组织中要达到共同的目的就需要有大局意识和团结精神,互相协作才能形成一个温暖的组织。学生会是锻炼自己、促进成长的舞台,担任学生干部将是大家进入社会这个缓冲期的宝贵经历。

接下来,党总支书记姚成强老师着重讲了三个方面,第一点是进一步树立“政德”观念和大局意识;第二点是进一步开拓工作思想和务实高效;第三点是进一步凝聚先进力量。全院上下应该协调一致、齐心协力,在党政领导班子的带领下开创新局面。

随后,院长傅小彪代表学院欢迎姚成强书记和陈柏才老师加入美术学院这个大家庭,指出这是学校对学院工作的关怀和支持。现在学院领导力量配得齐、配得强,要凝聚力量,真抓实干,重点解决一些长期存在,改进不大的问题。

最后,李艳老师就近期工作进行了传达和布置。