我院获教职工乒乓球比赛女子团体第一名

发布者:美术学院发布时间:2018-05-23浏览次数:2162

为了丰富教职工的业余生活,学校工会组织举办了教职工乒乓球比赛。我院分工会认真组织,分别组建男女乒乓球参加比赛。此次比赛历时一个多月,在经过了小组赛、淘汰赛之后,我院女子团体进入了决赛。决赛于5月18日在弘毅体育馆圆满落幕。

比赛现场战况紧张,选手们你来我往,时而进攻时而防守,场面精彩纷呈。选手们的精彩表现点燃了观众们的激情,偶尔一记扣示赢得涡堂喝彩,现场不时传来阵阵掌声和呐喊加油声。经过将近两个小时的比拼,最终我院分工会获得女子团体第一名。

此次比赛为我院广大教职工切磋球技、交流经验提供了一个很好的平台,展现了教职工们活力四射的精神面貌,同时弘扬了体育精神,促进了我院体育文化发展。