我院学生第三党支部召开5月主题党日活动

发布者:美术学院发布时间:2018-06-04浏览次数:1960

529日晚七点,我院学生第三党支部在明德楼2215会议室开展了5月主题党日活动,活动以“学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神”为主题。学生第三党支部书记熊浩吉和支部全体党员参加了此次活动。

活动伊始,由支部书记熊浩吉同志带领党员们学习观看习近平总书记的讲话视频。视频结束后,全体党员一起讨论如何在实际行动中贯彻落实马克思主义,支部书记熊浩吉最后也对全体党员提出了要求,他提到作为党员要即是一种荣誉又是一种责任,在享受党员身份的特权之前,要履行好自己的责任与义务,要按时参加每个月的组织生活大会,组织生活对于党员来说跟上课一样重要。

通过本次活动的学习,支部成员对党有了更深一层的认识,明白了学习马克思主义是共产党人的必修课,要始终树立终身学习的理念,内强素质,外树形象,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断深化对共产党执政规律、社会主义建设规律,不断开辟中国特色社会主义道路。