我院在第八届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”总决赛中喜获佳绩

发布者:美术学院发布时间:2018-09-07浏览次数:2428

8月26日,第八届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛全国总决赛成绩正式公布,经过选拔赛以及专家评审,我校共有四支队伍获奖。管理学院组建的“玩转line”团队荣获国赛二等奖,我院彭凌燕教授指导、学生郑子轩组建的“尚艺”团队荣获三等奖。据了解本届赛事更加开放、更加接地气,更融合了产品展示、招商、人才招聘等内容,形成了教、产、学、研、商相结合的新模式,开启了从“三创赛”到“三创会”的转换,开启了以高校学生竞赛为载体,更好地助力高素质人才培养,助力区域经济转型发展的新探索。

5月20日,由教育部高等学校电子商务类专业指导委员会、重庆市教育委员会主办,重庆工商大学承办的第八届“寻味武隆杯”全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(简称“三创”)重庆赛区选拔赛在重庆工商大学举行,本次大赛共有来自重庆16所高校100支队伍参赛,我校共有7支队伍参与角逐,与重庆各大高校团队同台竞技,最终四个团队进入决赛。管理学院组成的“玩转line”团队荣获重庆市特等奖。我院三创智慧园工作室彭凌燕教授指导的“尚艺团队”郑子轩等五名同学在大赛中荣获重庆赛区一等奖。