“喜迎国庆,爱我中华”美术学院开展爱国活动

发布者:美术学院发布时间:2020-10-01浏览次数:2094

图/荆嗣杰

“我和我的祖国/一刻也不能分割/无论我走到哪里/都流出一首赞歌”,对祖国不仅有说不完唱不尽的热爱,还包含了对国家主权、大好河山、灿烂文化以及骨肉同胞的感情。美术学院用多样的方式表达对祖国的热爱。亲爱的祖国,祝您生日快乐!

美术学院为祖国点赞

国庆节承载了国家民族的凝聚力、国民信心、号召力。美术学院的同学们紧紧围绕着国旗,满腔热爱尽在心中,伸出手臂为祖国点赞!

“我爱你”同学们热烈表达对祖国的感情

五角星象征着中国共产党,紧紧围绕着五角星象征着我们永远爱戴着党

作为当代大学生,要为祖国的富饶强盛做出贡献,就要担起肩上责任,把爱国主义真正地放在心中,树立民族自尊心和自豪感,积极投身社会实践,不断锤炼自我茁壮成长!

同学们围绕着国旗,热烈地喊出“祖国!生日快乐!”

其中四个小星环拱着大星,象征全国各族人民团结在中国共产党的领导下

爱国的方式千千万万,作为大学生牢记社会主义核心价值观,学好专业知识,做好本职工作,为达到富强民主和谐文明做出自己的努力!有国才有家,美术学院共祝祖国年年繁荣、岁岁昌盛!