美术学院举行第五届主持人大赛

发布者:美术学院发布时间:2020-10-22浏览次数:1300

通讯员:冯益/文  周欢 任智民/

为了锻炼同学们的语言表达能力和临场发挥能力,更加多维度地展示自己,美术学院第五届主持人大赛决赛于1021日晚7点在摇光学术报告厅举行。由美术学院院长傅小彪、学院办公室负责人张超、学工办主任兼团委书记袁黎,学生会主席钱成霖、党支部办公室主任谷思其、团委副书记李金花以及传媒学院的张以琳担任评委。

经过初赛、复赛的激烈角逐,选手们披荆斩棘,终于站在了决赛的舞台上。他们简洁的自我介绍,积极昂扬的精神风貌赢得了一片片掌声。主持人讲解了评分规则以及比赛流程。大赛分上半场和下半场。上半场同学们分为两组进行组合演讲,以元旦晚会为主题,为同学们展现了喜气洋洋、其乐融融的一面。各位选手都面带笑容,激情昂扬,将各自独特的风格展现得淋漓尽致。

决赛进行到下半场,共有六名选手进入了最后的角逐。下半场的比赛更加的彰显选手们的特色。陈稚茹选手扮演了带货主播,更有选手作为婚礼主持人为我们讲解特殊的婚礼向同学们展现了疫情下的温情与感动。令人印象深刻的龚佳怡选手用活泼生动的语言向我们推荐了她的手表。也正是凭借她亲切的说辞让她成功获得了第一名。

最后,傅院长对这次大赛进行了总结,肯定了同学们敢于尝试的优秀品质,同时也点出内容需要升华和改进的不足。此次比赛为同学们提供了展示自我的平台,也丰富了同学们的校园生活,更加树立了行知新观念。