美术学院学生第三党支部11月转正大会

发布者:美术学院发布时间:2020-11-06浏览次数:1956

通讯员:胡希贝/文 胡希贝/

为推进党的建设,注入更多的新血液和新力量,美术学院学生第三党支部于116日下午420在至善楼北楼515会议室召开了转正大会。出席此次会议的有美术学院学生第三党支部书记熊浩吉同志、美术学院党务秘书李艳同志以及学生第三党支部全体成员。

首先由主持人对预备党员转正程序进行简单介绍,接着,转正大会正式开始,牟春琳同志和刘海龙同志分别对自己在预备期一年内的工作、生活、思想、学习等情况做出总结,并正确认识了自己的缺点与不足,表明成为一名正式党员后将不断改善自身、提升自我。会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。

随后,由入党介绍人分别做出评价,介绍其这一年预备其中的思想、学习、生活上的优缺点,并表达是否建议其转为正式党员。当事人回避,由支部正式党员进行投票表决,熊浩吉同志公布投票结果,结果表示全票通过。最后,由牟春琳同志和刘海龙同志表示自己会在以后的工作和生活中严以律己、从小事做起、从身边做起,在广大群众中作好党员的先进性,真正起到模范带头作用。此次转正大会共有2名预备党员完成转正。

最后,由熊浩吉同志进行这次发展大会的总结,要求党员预备党员按照党章严格要求自己,以身作则,履行党员义务,树立正确的人生观、价值观,坚定理想信念,志存高远,树立高尚理想信念,加强理论修养。