美术学院学生第二党支部学习党的十九届五中全会精神会议

发布者:美术学院发布时间:2020-11-13浏览次数:1958

通讯员:尹思雨/文 尹思雨/

为深入贯彻党的理论方针,美术学院于1110日下午410分在至善楼515会议室开展了学生第二党支部学习党的十九届五中全会精神。参加人员为学生第二党支部全体同志,由第二党支部书记蔡朋岑主持。

党的十九届五中全会是在全面建成小康社会即将收官、全面建设社会主义现代化国家即将启程的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。

活动开始,由蔡书记带领学习。他强调要认真学习体会全会精神的重大意义,要认真学习,真心学习。要落实责任体系,确保学习贯彻全覆盖。要把学习全会精神与当前学院工作紧密结合。一是将全会精神落实到立德树人工作中;二是要落实到学院建设的各项工作中。

同学们认真学习,并积极记录。不仅深刻领会改革开放与小康社会建设的意义,积极学习党的十九届五中全会精神。还深刻了解“四个自信”,学习社会主义道路自信、理论自信,并且结合生活与现实深深感受到制度自信、文化自信的意义,并有所思,有所悟。

最后,同学们纷纷表示加深了对十九届五中全会精神的认识,并表示在今后的学习工作中,不断开拓创新,锐意进取,敢于担当,用勤劳的双手在祖国靓丽的华章上书写出浓墨重彩的一笔,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗!