美术学院开展学风建设之服装与服饰设计专业课程汇报展

发布者:美术学院发布时间:2020-12-19浏览次数:675

通讯员:杨小露/图 赵佳音/

129日,美术学院于汉崇美术馆开展了2018级服装与服饰设计专业课程汇报展。展示了同学们活跃的设计思维和鲜明的个性魅力。李华林和曹新渝为此次课程展的指导老师。

此次参展的作品为2018级服装与服饰设计的同学们自己设计制作,包括包、帽子、项链、衣服挂饰等,不仅有设计作品实物,还有设计作品的效果图、设计理念及灵感,服装与服饰设计专业学生的专业素质和创新思维再一次在作品中得到了完美展现。活动吸引了众多学生的眼球,同学们纷纷上前观展,有很多感兴趣的同学还试戴了作品。收获了同学们的一致好评。

同学们充分结合所学专业知识,利用创作灵感,通过对传统元素进行了创新性探索与尝试,创作出内容丰富、形式多样、表现效果突出的作品。

此次课程汇报展既是专业课程教学成果的一次汇报,也是美术学院学生设计思维和创意素养的一次展示,更进一步激发了学生的学习和创作热情。充分展示了学生的风采,为学生对现代服装配饰设计的学习交流提供了机会。