我院学子在第6届大学生艺术展演中取得佳绩

发布者:美术学院发布时间:2021-03-18浏览次数:1293

通讯员:任智民/文

近日传来喜报,我院学子在第6届大学生艺术展览赛事上共获得12项奖项,其中,刘燕菲《未来.希望.生命》获得书法组一等奖,谷思其、薛淙元《青春向党.建功新时代》获得摄影组一等奖,郭子雄《中国速度》等9项作品获得二等奖,三等奖。

参赛评选由组委会将组织有关专家进行评比,对获奖者进行奖励。同时组委会将为获奖同学们颁发证书,举办重庆市第六届大学生艺术展演活动是贯彻全面加强和改进新时代学校美育工作的最好体现。通过艺术作品展演,能让同学们更加了解了艺术作品和时代精神,真正从心底里增加文化自信。

=

通过这次的活动比赛,让我院学子感受到了艺术的魅力,也让社会群众们感触到了我院学子的艺术素养,这是我院美术教育工作成果的最好体现,值得教师们和学子们欣慰。而这次的获奖成绩也将激励我院学子的信心,在日后的艺术道路上再创佳绩。

附件:

绘画组二等奖

《中国速度》 水粉 郭子雄 罗小波

绘画组三等奖

《角色转变,生死无畏》 其他画种 绩

《逆行者》其他画种 黄江雪 李晓勇

《一心为民》 水彩 杨佳丽

书法组一等奖

《未来•希望•生命》 书法 刘燕菲 喻志全

书法组三等奖

《彭小凤印痕》 篆刻 彭小凤 喻志全

平面设计组二等奖