美术学院学生党员、入党积极分子参加布展志愿活动

发布者:美术学院发布时间:2021-05-26浏览次数:2459

通讯员:赵佳音/图文

525日,为提高美术学院教学和人才培养质量,促进内涵发展,美术学院在汉崇美术馆展出了2020级色彩风景写生课程教学师生汇报展。此次展览由学生党员和入党积极分子进行布置。

本次参展作品共280件,其中12位老师的作品参加了展览。为了合理布置展馆,起到最佳的观展效果,学生党员和入党积极分子发扬不怕苦、不怕累的精神,起到了党员积极模范带头作用。大家首先核对了作品信息,贴上相应标签,规划摆放位置,最后对灯光进行细致的调节。最后,还对美术馆的卫生进行了彻底的清理,给老师和同学们营造的良好的观展环境。

走进美术馆仿佛步入艺术的殿堂,无论是从造型、色彩搭配、视觉冲击力等方面都给人强烈震撼力,让人不由自主感叹“原来艺术也可以这样”。通过此次的布展志愿活动,充分体现出学生党员和入党积极分子的服务精神,正是因为大家兢兢业业的付出,同学们才能在学习之外体验到丰富多彩的活动,带来不同的体验,让大学生活更加丰富多彩。