站点首页
 

美术学院书记院长带队走访学生寝室

发布者:美术学院发布时间:2022-07-01浏览次数:13


美术学院书记院长带队走访学生寝室

通讯员:曾心悦/文 申浚成/

 为了解长江师范美术学院同学们的思想动态,进一步贯彻寝室相关安全教育工作,71日晚,美术学院开展“走访寝室活动”,给2020级北二男生寝室同学送去了纸巾和牛奶,参与此次走访活动的有美术学院院长傅小彪、董顺伟书记团委负责人洪孝兵老师和郑永老师

     在走访慰问过程中,老师们与同学们展开热烈交流,听他们分享在校生活的点滴,认真询问他们在校生活、学习方面遇到的问题和困难,并鼓励大家在学习中刻苦学习、顽强拼搏。老师们鼓励同学们平时多参加文体等活动,开阔眼界、丰富知识。要做好寝室卫生,营造干净、整洁的寝室环境。并重点查看了学生寝室安全隐患问题,包括是否存在违规电器等让同学们深切感受到学校的关怀温暖,也增进了师生间的感情。学校将不断优化校园服务,尽最大努力满足在校学生学习生活需要,为广大学生营造安全、便利舒适、温暖的学习生活环境。并鼓励同学们之间要相互理解,相互包容,努力营造一个安全、卫生、文明、和谐的宿舍环境。

     此次走访寝室让同学们充分感受到我院领导、老师们对同学们的关怀,拉近了老师与同学之间的距离,彰显了我院的人文关怀。相信通过本次活动,同学们能感受到学院的温暖和重视同时,有利于学院领导深入了解学生的思想、学习和生活状况,为学院的各项工作的顺利开展奠定坚实基础。




 
版权所有 长江师范学院美术学院 联系地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号