站点首页
 

美术学院学生工作组织开展2022——2023学年换届大会

发布者:美术学院发布时间:2022-06-27浏览次数:11

美术学院学生工作组织开展2022——2023学年换届大会

通讯员:刘南杏/文  钟婕/

为使学生工作更加出色,学生素质更进一步提升,美术学院于627日晚7点在鉴湖报告厅举行了2022--2023学年学生组织换届大会。出席本次大会嘉宾有美术学院院长傅小彪、美术教育实训中心负责人刘金宝老师、办公室主任张超老师、团委书记洪孝兵老师、辅导员李艳老师和郑永老师,以及团委学生会全体成员

首先,仪式开始前全体起立奏唱团歌。然后由美术学院执行主席李文江做总结报告,感谢这一年来学生干部们辛勤付出,为美术学院的建设添上漂亮的一笔。紧接着进行颁奖仪式,分别由郑永老师为优秀干事进行颁奖;李艳老师为优秀干部进行颁奖;办公室主任张超为优秀代理班主任进行颁奖;刘金宝老师为上届部长颁发聘书;最后由美术学院院长傅小彪为上届主席团颁发聘书。颁奖仪式结束后由团委书记洪孝兵老师宣读新一届团学干部名单。台下以热烈的掌声祝贺着名单上的同学进入这个光荣的集体,荣誉与责任并重,希望他们在未来的日子里能够心系同学,脚踏实地,认真负责的工作,为学院的发展建设贡献力量。

随后,新一届学生会执行主席申浚成宣读述职报告,体现了对未来工作的展望以及对过去工作中的建议。接着两任执行主席上台交换院旗。最后由傅小彪院长对本次换届大会进行总结,傅小彪院长充分肯定了过去一年里团学的工作,并且希望同学们在以后工作当中可以充分锻炼自己的能力。

本次活动结束之际,感谢各位学生工作者,新一届学生干部们将从现在开始展现他们的风采,秀出智慧,乘风破浪,开拓创新,用汗水铸就荣耀,用青春编织梦想。


 
版权所有 长江师范学院美术学院 联系地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号