校党委第二巡察组巡察美术学院党委情况反馈会召开

发布者:美术学院发布时间:2022-12-21浏览次数:944

校党委第二巡察组巡察美术学院党委情况反馈会召开

1220日下午,学校党委召开了第三轮巡察情况反馈会,向美术学院党委反馈巡察意见。学校党委常委、副校长李柳柏,第二巡察组组长刘本文,学校巡察办等相关职能部门负责人和第二巡察组全体成员出席了会议。

在反馈会上,第二巡察组组长刘本文宣读了反馈意见。学校党委常委,副校长李柳柏代表学校党委对美术学院党委抓好巡察反馈意见整改工作,做好巡察“后半篇文章”提出了三点要求:一要深化思想认识,提高政治站位,准确把握抓好巡察整改的重要意义;二要压实主体责任,强化政治担当,确保巡察整改各项任务落地见效;三要深化成果运用,推动协同治理,全面促进巡察整改高质量发展。李柳柏指出:巡察作为巡视的延伸,是推进全面从严治党向基层延伸作出的重大决策。他强调:美术学院党委要把这次巡察发现的问题同全面贯彻党的二十大会议精神结合起来,同坚持和加强基层党的建设结合起来,同学校中心工作结合起来,统筹谋划巡察整改和学院改革发展,融合贯通,确保整改取得实质性效果,以学院的良好发展助推学校的高质量发展,确保学校“十四五”事业发展规划圆满完成,为把我校建设成为高水平应用型大学做出新的更大贡献!

美术学院院长傅小彪就落实巡察反馈意见作表态发言。他表示,美术学院党委对巡察组反馈的意见诚恳接受、全面认领、照单全收。学院党委将切实担负起巡察整改的主体责任,统一思想,深化认识,压实责任,不折不扣,扎实做好整改落实,确保整改取得实效。美术学院党政领导班子成员、各党支部书记、各系(部)主任、教职工代表参加了会议。