党委组织部到我院开展基层党建调研走访

发布者:美术学院发布时间:2023-04-05浏览次数:49

党委组织部到我院开展基层党建调研走访

44日上午10点,学校党委组织部部长王红娜和组织科、机关党委办公室负责人一行深入美术学院开展基层党建调研走访。

调研走访第一阶段在至善楼北楼515会议室进行,组织部调研组与学院党支部书记、师生党员代表、年轻干部代表等开展面对面的交流座谈。在王部长的主持下,与会人员畅所欲言,介绍了支部建设情况,学院基层党建存在的堵点、难点和痛点问题,提出了年轻干部的所思所想、工作困惑,并提出相关意见建议。王部长对部分问题做了现场解答和工作指导,并表示将及时跟进有关问题,不断完善基层党建工作机制。

调研走访第二阶段,由王部长与学院党委书记董顺伟在至善楼518办公室进行交流,就美术学院2022年党建考核情况、今年党建工作推进计划及年轻干部培养等工作进行深入沟通。此次调研走访活动深入学习贯彻了党的二十大精神,为推进学院党建工作高质量发展奠定了思想基础。在全院师生党员的共同努力下,学院党建工作将不断迈上新的台阶,为推进学院的进步做出新的贡献。