深耕校企合作 夯实产教融合—我院与美心集团开展合作交流会

发布者:美术学院发布时间:2023-04-04浏览次数:338

为进一步加强校企合作,深化产教融合,充分发挥校企双方优势,更好地促进校企互惠共赢局面。43日上午10点,美心红酒小镇总经理李晓琼带队一行来美术学院至善楼515会议室开展了交流会。傅小彪院长对美心集团一行的到来表示热烈欢迎并介绍了合作背景。

参加会议的还有美心红酒小镇人事经理刘晓芳、餐饮住宿部经理孔繁锦、营销经理徐李,美术学院党委书记董顺伟、办公室负责人熊洁、实验中心主任刘金宝、视觉传达专业负责人熊璐等。

视觉传达设计专业负责人熊璐汇报了去年102020级视觉传达专业前往红酒小镇的实践课成果,提出一是双方共建实习(实训基地),为学生的实习、实践提供平台;二是组织开展主题设计实践教学活动;三是组织在地雕塑创作;四是共同开展校企文化建设;五是联合申报项目等具体建议。李晓琼总经理一行对实践成果给予了肯定并对合作提出了期望,美术学院与美心红酒小镇的进一步深化合作,在服务地方的同时,必将为美术学院人才培养、科学研究、社会服务、专业建设等提供有效支持。