劳动勤于手 美德践于行 ——美术学院开展劳动教育实践活动

发布者:美术学院发布时间:2023-04-28浏览次数:438

为进一步提高同学们热爱劳动、勇于奉献的意识,弘扬中华民族勤劳朴素的传统美德,强化劳动教育。427号下午5点,美术学院组织开展了“劳动教育实践活动”,活动内容是针对汉崇美术馆进行大扫除,10余名学生参与了本次活动。

活动中,同学们个个情绪高昂,积极行动,开始对美术馆的公共区域进行清扫,充分发挥不怕苦、不怕累的优良作风和团结协作的精神。他们用扫帚认真的打扫每一个角落,经过半个多小时辛勤劳动,使美术馆更加整洁靓丽。

本次活动,同学们体会到了劳动给予我们的快乐,更加深入地明白了劳动的意义。借此机会,美院师生致敬所有坚守岗位的各行各业的工作者。