美术学院21级专升本新生顺利报到

发布者:美术学院发布时间:2023-09-04浏览次数:53

通讯员/沈子旖

云天收夏色,木叶动秋生。2023年9月3日,伴随着初秋温润的阵阵清风,长江师范学院美术学院迎来了21级50名专升本学生的入学报到。

整个报到工作在学院细致周到的组织下进行,9月3日早晨,学院的工作人员早早到达了报到点,准备好接待学生并核对相关材料。帮助同学们搬运行李物品,协助完成寝室入驻手续。

在报到过程中,志愿者热情欢迎新同学们的到来,用心用情,尽力付出,为他们留下了美好的开学第一印象,同时,学院准备了饮用水、清爽水果和小零食等物资,为学生们提供了必要的补充。这些细节的安排更加贴心,进一步增强了学生们的融入感和幸福感。

在下午17:30,美术学院组织召开21级专升本第一次班会辅导员见面会,与学生们进行面对面的交流和分享。会议由21级辅导员洪孝兵老师主,主席代班以及全体50名专升本新生

会议上洪孝兵老师首先对21级专升本同学成功升学顺利报到表示祝贺,他强调所有同学应该做好学业规划,在新的学校明确学习目标,遵守学校各项规章制度。

会议结束后各班进行班委竞选同学们踊跃报名,积极参与到班级的管理和服务当中来,在代理班主任协助下,本着公平公正公开的原则产生了两个班级的班委干部。

本次专升本迎新工作顺利完成,极大增进了学院老师和新生之间的距离,不仅让新生们对我院专业有了新的认知,对学校有了深刻了解,也让新生们明确了未来的学习目标。学院将继续为学生们提供良好的学习环境和全方位的支持,为学生们提供广阔的发展平台,助力每位学生实现自己的梦想。期待学生们在未来的日子里取得更大的成就,并为美术学院的发展做出积极贡献。在此,祝愿21级专升本新生们能坚定自己的理想信念,不忘初心,奋力前行,以自己的青春之姿展现长师风骨!