美术学院师生党员主题教育学习笔记评奖活动

发布者:美术学院发布时间:2023-09-29浏览次数:106

美术学院师生党员主题教育学习笔记评奖活动

为检验和巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习成果,激发广大党员学习的自觉性和积极性,美术学院党委于926日在至善楼五楼开展了主题教育学习笔记评奖活动。

本次评比由美术学院院长傅小彪、党委书记董顺伟、团委书记洪孝兵、专职组织员熊浩吉、党务秘书李艳担任评委。评比过程中,几位老师认真翻看记录了师生党员学习历程的主题教育学习笔记本,这些笔记中有的见微知著,善于从生活小事中汲取经验,有的紧跟时事第一时间学习,一篇篇发自内心的感悟让党员的思想意识得到了升华。接下来评委们对学习笔记中的格式、内容、书写等各方面进行了多角度的考量,通过分组查阅、集中讨论、评比筛选等环节,最终评比出优秀教师党员笔记一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀学生党员笔记一等奖3名,二等奖3名,三等奖5名。

评比结束后,学院党委第一时间为获奖的师生党员购买获奖纪念品,通过10月主题党日,由各党支部书记为获奖师生党员颁发纪念品,以资鼓励。

通过本次师生党员主题教育学习笔记评奖活动的开展有效促进主题教育走深走实。各位党员同志深刻认识到作为一名共产党员要不忘初心,勇于担当,奋勇前进,并表示今后将继续坚持理论学习,把笔记记好,做到第一时间学习、第一时间记录,多总结多回顾,不断提升自身的思想觉悟和行动力,争做一名优秀的共产党员!