美术学院‘‘节能低碳,你我同行’’演讲比赛

发布者:美术学院发布时间:2024-03-20浏览次数:10

美术学院近日成功举办了主题为节能低碳,你我同行的演讲比赛。此次活动旨在提高师生对节能减排和低碳生活的认识,鼓励大家共同参与到环保行动中来,共同建设美好的绿色校园。

美术学院作为培养艺术人才院系,不仅要关注学生的艺术创作,更要注重培养学生的环保意识和社会责任感。通过此次演讲比赛,积极引导师生树立绿色低碳的生活方式,为推动社会可持续发展做出贡献。

比赛过程中,参赛选手们围绕节能低碳,你我同行的主题,用生动的语言、饱满的情感,讲述了自己在节能减排、低碳生活方面的实践和感悟。他们纷纷表示,作为当代大学生,应该积极响应国家环保政策,从自身做起,从点滴小事做起,为建设美丽中国贡献自己的力量。

此次节能低碳,你我同行演讲比赛的成功举办,不仅提高了美院学子对节能减排和低碳生活的认识,也激发了大家参与环保行动的热情。相信在未来的日子里,美术学院学子将携手共进,共同为推动绿色发展、建设美丽中国贡献自己的力量。