“爱心陪伴,让爱不孤单” ——星火志愿团敬老院 探访活动

发布者:美术学院发布时间:2024-04-01浏览次数:10

3月30日,星火志愿团再度启程,用爱心和陪伴温暖每一个周末。成员们来到义和街道养老服务中心,与长者们共度美好时光,传递社会关爱。

星火志愿团的成员们与敬老院的长者们进行了亲切的互动。他们陪伴长者们下棋、散步、聊天,分享生活中的点点滴滴。

志愿者们用真诚的笑容和关心的话语,让长者们感受到了别样的温暖和陪伴。

此外,星火志愿团还为敬老院的长者们提供了一些实用的帮助。他们帮助长者们整理房间、打扫卫生,让居住环境更加整洁舒适。

同时,志愿者们还为长者们提供了健康咨询和心理疏导服务,向长者们科普中医药知识,提供了一些中医药包,止痛贴,泡脚包等常用保健药品,关注长者们的身心健康。

星火志愿团用爱心和陪伴温暖了敬老院的长者们,也让他们感受到了社会的温暖与关怀。

让我们共同关注敬老院的长者们,为他们提供更多的关爱与陪伴,让他们的晚年生活更加幸福美好。